Home > 커뮤니티 > 상품리뷰
이름 김익현
작성일 13-11-30 조회수 692
제목
DSLR 카메라 가방 - 오즈모스 CS700

DSLR 카메라 가방 - 오즈모스 CS700

안녕하세요~~ 불량아빠예요..

요즘 사진에 필~~ 받아 있는데요 ㅎㅎ 그래서 한달전에 DSLR인 캐논 6D를 질렀습죠~~ ^^
카메라만 사면 되는줄 알았더니.. 그 외로 사야 할게 너무 너무 많네요 ㅠㅠ
렌즈도 추가로 ㅋㅋ 가방에 삼각대에 스트로보요~~~

일단 몇일 전 다녀온 사이판 여행에서 가방이 필요했었는데..
마침 에누리닷컴에서 오즈모스 카메라 가방이 당첨 되어서 들고 다녀왔답니다
^____________^

티니안섬에서 사진찍고 있는 전데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 메고 있는 저 가방이 오즈모스 가방 CS700이랍니다~~
보통 렌즈를 여러개 가지고 다니시는 분들은 큰 가방을 들고 다니셔야 하지만.
저처럼 원바디 원렌즈를 구성해서 가지고 다니실거면 딱 좋은 가방이예요  ^^

▼▼▼

제가 사용하고 있는 오즈모스 CS700 가방이예요~~~
보통 큰 DSLR 카메라 가방만 보다가 이런 아담한 가방을 보니까 왜이리 귀여운지 ㅎㅎㅎㅎ

작은 고추가 맵다고.. 이녀석이 어떤 기능과 장점을 가지고 있는지 한번 볼까요??

오즈모스 가방은 외부 충격으로 카메라를 보호하기 위해 3중 구조로
충격 흡수 내구성이 뛰어나게 설계되어 있어요~~

거기에 발수코팅 원단과 방수소재의 지퍼를 사용해서 방수 기능이 뛰어난 기특한 녀석이예요 ~~

안쪽 지퍼까지 마감처리되어 지퍼 사이로 흘러들 수 있는 물기까지 차단해주어서
안전하게 카메라를 보호할 수 있을 뿐 아니라~~

본래 군용으로 사용되는 코듀라 원단으로 내구력이 강력하고
폴리에스트레보다 25% 가볍고 순면보다 2.5배나 빠른 흡습건속력에 가볍기까지 하답니다 ^^

가방 전면부에 조금한 포켓이 있어서 다양한 부자재를 수납할 수 있어요..

동조기, 케이블, 렌즈캡등을 수납할 수 있는 사이즈인데~~
저는 렌즈캡을 넣고 다녔네요 ^^

동조기와 케이블이 없다는 ㅠㅠ

그리고 가방 안쪽에 메쉬 포켓이 들어 있어...
메모리카드와 필터케이스... 여분 배터리 등의 부자재를 수납할 수 있죠~~~

오즈모스 CS700은 어깨스트랩은 기본이고...
벨트 스트랩과 휴대 손잡이를 장착하고 있는데요~~~~

벨트 스트랩을 사용해 보니 생각외로 허리에 견고하게 지탱되어
보다 빠른 순간포착을 필요로 할 경우에 유용하겠더군요~~

거기에 손잡이는 미끄러움을 방지하고 그립감이 안정적인 매트한 소재예요~~

제 카메라인 캐논 6D와 렌즈는 신계륵이라고 불리는 24-70 Ⅱ f2.8인데요...
후드까지 장창하면 은근 길이가 기네요~~~~ 무게도 무겁다는 ㅠㅠ

요 녀석을 오즈모스 CS700 가방에 쏙!! 넣어보니..
사진에 보시는바와같이 딱 맞게 들어 가는군요 ^^

제가 사용하는 CS700 말고 CS5xx / CS6xx가 있는데요~~~
위의 사이즈표를 보고 본인에게 맞는 오즈모스 가방 모델을 선택하시면 되십니다 ^^

▼▼▼

작고 가벼운 오즈모스 가방과 함께한 사이판 여행!!
티니안의 명소 중 하나인 블루홀에서 찍은 사진이네요 ㅎㅎ

카메라에 어깨스트랩만 했을때와 같은 위치에 카메라가 있기 때문에
카메라를 들고 다닐 경우나 꺼낼 경우 상당히 익숙함을 느끼게 되더군요~~

저같이 원바디 원렌즈를 주로 사용하시거나...
가볍게 출사를 가실분들은 가격도 저렴한 오즈모스 가방이 좋은 선택이 될것 같애요~~

작은 사이즈 가방들은 알록달록하고 색상도 다양하던데
제일 큰 CS700도 다른 색상 출시 좀 해주세요~
^_____________^

이상 불량아빠였어요~~
슝슝 ===33

aa123
183.***.***
Philippe has created numerous complex Diamond Necklace functions among calendar has occupied a very important position, because the.world’s first watch with perpetual calendar is Patek Philippe created out ofthe leading Vintage Style Wallet calendar table number 97’975 in 1925. Whether it has an accurate .watch has three, one of which is Waterproof Date Watch accurate . 2018-09-18 11:41:08
  1 /  
이름 비밀번호
* 왼쪽의 자동등록방지 코드를 입력하세요.

최근본상품
(0)개
회사소개이용안내입점문의이용약관개인정보취급방침
서울특별시 서초구 서초중앙로8길 127
TEL : 070-4152-0711 | FAX : 02-522-0712 | E-mail : admin@indisun.co.kr
상호명 : 인디썬 | 대표자명 : 박준상 | 개인정보 보호 관리자 : 박형일
통신판매업신고 제2012-서울서초-1584호 | 사업자 등록번호 : 214-13-84195   사업자정보보기